Top articles

  • Le fenouil

    18 novembre 2010 ( #Recettes )

    Le fenouil L e fenouil commun ( Foeniculum vulgare, ce qui veut dire « petit foin » commun) bat quasiment tous les records en termes de bienfaits pour la santé. Il a un apport calorique extrêmement faible mais est un cocktail imparable de fibres et vitamines,...

  • Le pot de bienvenue

    18 novembre 2010 ( #Recettes )

    Thé glacé citron-gingembre 1 litre d’eau 2 citrons non traités 30 g de gingembre frais 50 g de sucre 1– Faire bouillir l’eau dans une casserole. Laver les citrons, les couper en 2, presser le jus dans l’eau. Ajouter également les peaux dans l’eau. 2–...

  • 6-10-2011 le buffet BIO de l'AG

    08 octobre 2011 ( #Recettes )

    Vous avez pu apprécier : - les petits fours sâlés et sucrés de PATIBIO, 1 rue des Frênes à ERAGNY (sortie ART de VIVRE direction PARIS, grand batiment gris) - le vin, le cidre et les jus de raisin des Cépages d'Ermont (en face de la médiathèque) - le...

  • Le Pâtisson

    18 novembre 2010 ( #Recettes )

    Le pâtisson Le pâtisson appartient à la famille des cucurbitacées . Il n'en reste pas moins original par sa forme circulaire et aplatie. Quant à son goût, il est proche de celui de l'artichaut. Cette courge nous propose un cocktail de vitamines comme...

  • Le blog est en travaux

    19 octobre 2011 ( #News )

    Bonjour à toutes et à tous, Voilà, je viens de reprendre le blog en main : bientôt vous pourrez venir consulter les recettes, les nouvelles de l'AMAP ou le calendrier. Vous pourrez aussi laisser vos impressions, vos idées ou consulter les photos de nos...

  • Le céleri

    18 novembre 2010 ( #Recettes )

    En cours

  • Les blettes (bettes/cardes)

    18 novembre 2010 ( #Recettes )

    En cours

  • Toutes les idées sont bonnes à prendre

    19 octobre 2011 ( #Idées )

    C'est ici que vous pouvez exprimer vos idées sous forme de commentaires.