Top articles
-
Le fenouil
Le fenouil L e fenouil commun ( Foeniculum vulgare, ce qui veut dire « petit foin » commun) bat quasiment tous les records en termes de bienfaits pour la santé. Il a un apport calorique extrêmement faible mais est un cocktail imparable de fibres et vitamines,...
-
Le pot de bienvenue
Thé glacé citron-gingembre 1 litre d’eau 2 citrons non traités 30 g de gingembre frais 50 g de sucre 1– Faire bouillir l’eau dans une casserole. Laver les citrons, les couper en 2, presser le jus dans l’eau. Ajouter également les peaux dans l’eau. 2–...
-
6-10-2011 le buffet BIO de l'AG
Vous avez pu apprécier : - les petits fours sâlés et sucrés de PATIBIO, 1 rue des Frênes à ERAGNY (sortie ART de VIVRE direction PARIS, grand batiment gris) - le vin, le cidre et les jus de raisin des Cépages d'Ermont (en face de la médiathèque) - le...
-
Le Pâtisson
Le pâtisson Le pâtisson appartient à la famille des cucurbitacées . Il n'en reste pas moins original par sa forme circulaire et aplatie. Quant à son goût, il est proche de celui de l'artichaut. Cette courge nous propose un cocktail de vitamines comme...
-
Le blog est en travaux
Bonjour à toutes et à tous, Voilà, je viens de reprendre le blog en main : bientôt vous pourrez venir consulter les recettes, les nouvelles de l'AMAP ou le calendrier. Vous pourrez aussi laisser vos impressions, vos idées ou consulter les photos de nos...
-
Le céleri
En cours
-
Les blettes (bettes/cardes)
En cours
-
Toutes les idées sont bonnes à prendre
C'est ici que vous pouvez exprimer vos idées sous forme de commentaires.